子育て・グッズ 予防接種の日、寝付きわるかったり寝ぐずりひどかったりしたお子さんい… 予防接種の日、寝付きわるかったり 寝ぐずりひどかったりしたお子さんいますか? 前回は発熱して今回は発熱なしですが なんか機嫌悪めで寝つき悪いです💧 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 予防接種 寝ぐずり ままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 酷い時もありましたー😂 寝る、寝ない、飲む、飲まない色々あって戦ってるなぁって感じでした☺️ 9月26日 ままり コメントありがとうございます! 体の中でなにかが起こってるんですかね😂 9月26日 ママリ🔰 頑張って免疫作ってるんだと思ってます😂頑張るんだったら寝てよー!って思ってました笑 9月26日 ままり なるほど! 寝た方が楽だよ〜とは思いますね🤣🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
体の中でなにかが起こってるんですかね😂
ママリ🔰
頑張って免疫作ってるんだと思ってます😂頑張るんだったら寝てよー!って思ってました笑
ままり
なるほど!
寝た方が楽だよ〜とは思いますね🤣🤣