コメント

ママリ🔰
酷い時もありましたー😂
寝る、寝ない、飲む、飲まない色々あって戦ってるなぁって感じでした☺️
ママリ🔰
酷い時もありましたー😂
寝る、寝ない、飲む、飲まない色々あって戦ってるなぁって感じでした☺️
「寝ぐずり」に関する質問
育児に正解なさすぎて、今まで白黒はっきり決めて生きてきた方だからしんどいの連続 昔の方が情報過多にならない時代でよかったな〜 我が子を見て合った方法を探すのが1番だけど 論がいろいろありすぎて、、 活動時間は…
2ヶ月半の女の子ママです。 ここ最近、日中から夕方まで寝ぐずりがひどいです💦 これまでは気づいたら寝ていたり、長めのお昼寝をして欲しい時は半ぐるみなどで結構寝てくれてたのですが、急に抱っこじゃないと寝てくれな…
長男が年少になり毎朝バタバタ夜はワンオペ下の子のお世話にクタクタでちょっとの事でイライラしてしまって怒ってしまう事も増えたのでなるべく怒らないで気持ちを沈める努力をしているのですが態度や顔に出ているのかさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
体の中でなにかが起こってるんですかね😂
ママリ🔰
頑張って免疫作ってるんだと思ってます😂頑張るんだったら寝てよー!って思ってました笑
ままり
なるほど!
寝た方が楽だよ〜とは思いますね🤣🤣