コメント

maman
ロザリーの椅子付いてるステップ使ってます!
つけたままでベビーカー畳めないのとステップつけてると正直まじで歩きづらいのが地味にストレスです笑笑
上の子の疲れた〜のグズりがなくなったのはノンストレスになりました🙌
maman
ロザリーの椅子付いてるステップ使ってます!
つけたままでベビーカー畳めないのとステップつけてると正直まじで歩きづらいのが地味にストレスです笑笑
上の子の疲れた〜のグズりがなくなったのはノンストレスになりました🙌
「椅子」に関する質問
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
今日、朝5時過ぎに起きたときに 私が起きてしばらくしてから行動し 少しめまいがし、座りこんでしまい 少ししたら落ち着きました。 出掛ける用事があったため目的地に ついて(約1時間で着く場所)しばらく して、急に少…
昨日からずっと腹痛に悩まされてます😭 私はもともと便秘気味です。昨日の9時ごろから椅子に座っているとお腹が痛くなってしまったのですが、大事な行事だったので立って移動することが難しく14時までずっと我慢し続けて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!畳めないんですね!笑
歩きづらそうなの思っていました🤣
歩きづらいのも困るけど
抱っこーよりかはましですかね!笑