コメント

ママリ
波がありました😭
お!早々に終わりか?!と思ったのも束の間、14週くらいまでだらだらと気持ち悪さ続きました…
ママリ
波がありました😭
お!早々に終わりか?!と思ったのも束の間、14週くらいまでだらだらと気持ち悪さ続きました…
「つわり」に関する質問
妊娠中の運動って、どのくらいしていましたか? つわりで寝たきりでした。 少し楽になってきたので1キロ散歩したら、とても疲れました。 お腹も大きくなってきて、歩くのも立ち上がったりかかんだりするのもキツイです。 …
7ヶ月の子の離乳食についてです。 5ヶ月から始めましたが私がつわりでダウンしており1ヶ月以上進みが遅れてしまっています。 (食材を全然試せていない、卵も進んでいない) 7ヶ月入ってからは作るのをやめて市販のもの…
こんにちは! 明日で7週になる初マタです👶🏻 4w5dぐらいで胎嚢の確認が出来、明日心拍確認なんですが つわりもほぼなく、匂いに敏感かな?とか何となく気持ち悪い感じがするとか、下向いたらちょっと吐き気がする程度です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ヤッパリそうですよね🥺
朝起きたら船酔い並みで死にました😂