妊娠・出産 2人目6週目です!先週からずーーーっと気持ち悪くてつわりしんどかったん… 2人目6週目です!先週からずーーーっと気持ち悪くてつわりしんどかったんですが、今日夜お風呂出てからはスパっと急につわりが落ち着きました😳 1人目のときこんな事なかったので急過ぎて大丈夫か不安になりました😭 こんな感じの方って他にもいらっしゃるんでしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り つわり お風呂 妊娠6週目 夫 2人目 ゆん(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 波がありました😭 お!早々に終わりか?!と思ったのも束の間、14週くらいまでだらだらと気持ち悪さ続きました… 9月25日 ゆん ヤッパリそうですよね🥺 朝起きたら船酔い並みで死にました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ヤッパリそうですよね🥺
朝起きたら船酔い並みで死にました😂