コメント
👶🏻ྀི
分かります、、今は人が変わったようにお互いそういうのは無くなりましたが、過去に旦那のモラハラが酷くてそれに対して私も言い返したり怒鳴ったりとかしちゃうタイプで、自分もモラハラ化というか二重人格じゃないんかと自分でも思ったことがあります 😞お互いにお互いのことを考えて直していけば平気ですが、こちら側ばっかり耐えられないですよね 。
👶🏻ྀི
分かります、、今は人が変わったようにお互いそういうのは無くなりましたが、過去に旦那のモラハラが酷くてそれに対して私も言い返したり怒鳴ったりとかしちゃうタイプで、自分もモラハラ化というか二重人格じゃないんかと自分でも思ったことがあります 😞お互いにお互いのことを考えて直していけば平気ですが、こちら側ばっかり耐えられないですよね 。
「旦那」に関する質問
注文住宅を検討中ですが 家の形や間取りを理想や現実面を交えて 夫と話しています。 でも結局、話し合い中に言い合いになって もう無理です。 みなさんマイホーム建てる際に 旦那さんと喧嘩になったりしますか? 夢の…
よく売っている100円前後のアイス1つ無いくらいでブーブー言う旦那が無理で、、、。 元々冷凍後の小さいスペースは旦那のところ、と決めて メインの大きい冷凍後の場所にその他のアイスを入れていました。 私が仕事で…
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
お互いに思いやりがあれば、やり直していけると思って、私なりに頑張ったつもりなんですが、向こうはそんなこと気にしてないようで、改善できないと思いました😭
いずれ離婚するつもりではいるんですが、モラハラと訴えられたらどうしようとか不意に思っちゃって😭
🌻
私が旦那をモラハラ呼ばわりすると、(私)の方がモラハラだよと言ってくるので、思われてると思います、、
自分のモラハラには気付いてなさそうですが😥
旦那に対する言動だけでも、私の将来のために気をつけることにします😭
👶🏻ྀི
お互いに同じ気持ちじゃないとモラハラとかって改善しないですよね、、中々難しい所です😭
私的にですが、モラハラって男の人は思わなそうですけどね💦
訴えられた時困るってなったら自分だけでも改善するしかないですよね、、
👶🏻ྀི
それだときついですね 😭😭
自分のモラハラに気付いてないと治すにも治せないですし
何がモラハラなのか分かってないと思います
うちの旦那は自分のこと病気とか言ってましたけどそれでも中々改善はしなかったです。
無理しないで下さいね😭