雑談・つぶやき 色々なことでモヤモヤして寝れない夜がありますか? 色々と考え過ぎちゃってモヤモヤする夜ってありませんか? 今がそれです。 はじめての保活、子どもの発達、自己嫌悪、ダイエットが成功しない、部屋片付かない、食器洗ってない、なんか不安、、、 あー、、、今日はネガティブで寝れない。 最終更新:9月26日 お気に入り ダイエット 発達 食器 保活 びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント ちょこ よーーくあります。 些細な悩みを直接話せる人が夫以外に居ないので ぐるぐる考えてネット検索したりして自問自答、自己嫌悪してます。 9月25日 びびり🔰 それです! 私も現在、相談できるのが夫だけで、、、。 友人はすぐに会える子がいなくて、、、。こういうネガティブな日とかにパッと連絡できないです。大学生の時はみんな学生だったので、パッと連絡できたのに、、、 9月25日 ちょこ そうですよね、、ネットが普段の話し相手になってます。 結婚や出産をすると友人との距離がどんどん開いて切ないです🥲 9月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
それです!
私も現在、相談できるのが夫だけで、、、。
友人はすぐに会える子がいなくて、、、。こういうネガティブな日とかにパッと連絡できないです。大学生の時はみんな学生だったので、パッと連絡できたのに、、、
ちょこ
そうですよね、、ネットが普段の話し相手になってます。
結婚や出産をすると友人との距離がどんどん開いて切ないです🥲