はじめてのママリ🔰
お祭り騒ぎ大好き女でしたが、憧れの高校があったので塾には行かずに勉強楽しんで頑張ってました!
憧れのあの制服きて、◯高の彼氏つくるんだ!みたいな笑。
やる気にならないと親が何か言ってもうっせーな!になると思うので、行きたい高校ある?あるならがんばんなよー!くらいでいいかと😂
はじめてのママリ🔰
やれやれ言われるとやる気出なくなるのは大人も同じだと思うので、ぼちぼち頑張りな〜程度が良いかと思います🤣
仲良い子がやり始めたら意外と自分も始めたりするかもしれないですね🫣
はじめてのママリ🔰
お祭り騒ぎ大好き女でしたが、憧れの高校があったので塾には行かずに勉強楽しんで頑張ってました!
憧れのあの制服きて、◯高の彼氏つくるんだ!みたいな笑。
やる気にならないと親が何か言ってもうっせーな!になると思うので、行きたい高校ある?あるならがんばんなよー!くらいでいいかと😂
はじめてのママリ🔰
やれやれ言われるとやる気出なくなるのは大人も同じだと思うので、ぼちぼち頑張りな〜程度が良いかと思います🤣
仲良い子がやり始めたら意外と自分も始めたりするかもしれないですね🫣
「勉強」に関する質問
母親の知能が子供に遺伝する これまさにあたりです うちの娘2人とも勉強あやしい笑 わたしもあやしかったし。 でもそれなりに資格取って国試も合格し 働けてるしまぁ、まだ希望はある
一年生娘が、オタクっぽいです… 自分の事を『ぼく』と突然呼び出しました。 シナモロール の真似らしいんですが、かなりダサいし、実際ギャル系の気の強い子に『なんで?』って言われたそうです。 ポケッとしていて鈍臭…
今小学生で流行ってる病気とかありますか?謎の熱流行ってますか…? 小学1年生の娘が日曜日の夕方から発熱し今日で4日目です。昨日の朝一度微熱まで下がりましたが、また上がってしまい今朝は38.3℃です。そこまでひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント