妊娠・出産 生理予定日2日前に乳首痛や下腹部の違和感があり、排卵予定日の2日前に1度のみのタイミングで妊娠検査をしている。妊娠していたら驚くと思う。待つか迷っている。 生理予定日2日前の今、 押したら乳首が痛いのと下腹部の チクチクやズキズキする感じがあります😳 少し期待するけど今週まで待とうかな😳 タイミングは排卵予定日の2日前に1度のみです😳 2人とも排卵検査薬使っての妊娠だったので これで妊娠してたらびっくり😳 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 乳首 妊娠 生理予定日2日前 みーちゃん(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 2児のママ 私の時と同じ症状ですね! 私は気になって仕方なくてフライングで生理予定日2日前で検査しちゃいました、、 あまりにも今までの生理前と違いすぎたので😁 9月25日 みーちゃん そうなのですね!結果どうでしたか?😳 9月25日 2児のママ 陽性でした🧚♀️💫 みーちゃんさんも陽性の事を願ってますっ✨ 9月25日 みーちゃん おめでとうございます🤲🏻🤍 お身体ご自愛ください☺️ 私も続けますように🙏🏻´- 9月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなのですね!結果どうでしたか?😳
2児のママ
陽性でした🧚♀️💫
みーちゃんさんも陽性の事を願ってますっ✨
みーちゃん
おめでとうございます🤲🏻🤍
お身体ご自愛ください☺️
私も続けますように🙏🏻´-