コメント
はじめてのママリ🔰
何回か妊娠してても乳頭痛なかったし胸の張りも別に感じなかったです💦
でもお腹がきゅーってしてました。
生理予定日くらいから妊娠検査薬反応しました!
はじめてのママリ🔰
何回か妊娠してても乳頭痛なかったし胸の張りも別に感じなかったです💦
でもお腹がきゅーってしてました。
生理予定日くらいから妊娠検査薬反応しました!
「生理」に関する質問
妊娠はありえますかね、、? 妊検すれば1番早いのですが、1人目授かるのに2年半もかかってるので早々妊娠はしないだろうと思ってます。 6月に出産して、悪露が終わりそうなのにずーーーっと生理の終わりかけのような出血…
嫌な質問になってしまいますが、 何周期て妊娠→稽留流産 その後何周期で妊娠できたか教えてほしいです🙇🏻♀️ 5周期で妊娠→稽留流産 一度生理見送っての2周期目ですが、 今回も妊娠しなさそうです😣
わかる。わかるよ?疲れたよね。 朝早くから遅くまで田んぼ仕事してたもんね。 でもさ、その裏で私も2歳児と0歳児の相手して しかも生理中で貧血気味の中頑張ったんだよ… 疲れたアピールが凄くてなんかイラッとする 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ👩
回答ありがとうございます♪
乳頭痛、胸の張り無かったですか!
私も今、排卵日後、生理前だからか生理が始まる前?みたいなお腹の痛みはあります😖
生理予定日が10月6日なので待ち遠しいですが…💦
赤ちゃん帰ってきてくれたのかな…と期待するばかりで😢
ママ👩
そうですよね…😢
早くどっちか気になりますよね💦
ソワソワして待ってます🤣
ママ👩
ほんとそれです🤣
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
予定日6日じゃまだ体の変化もわからなそうな気がしますが、、😭
私は毎回膀胱炎のようなお腹の痛みを感じます💦
妊娠しやすいタイプなら妊娠あり得ますよね!
はじめてのママリ🔰
気になると1日1日が長く感じますよね🤣
妊娠してるといいですね❣️