妊娠・出産 排卵日後に乳頭痛があるが今回はない。妊活中で心配。前回は痛みがあったが、今回はない。妊娠していない可能性について心配している。 いつも排卵日後とかに乳頭が痛むのですが、 今回、胸の痛みが全くありません…。 妊活中でもあります! 排卵日が9月20日でした。 稽留流産後、一回生理来ての妊活です。 前回の時は乳頭痛がずっとあったのですが いつぐらいからだったか忘れてしまいました… 妊娠してても乳頭痛が無かった。胸の張りも感じなかった。 って方はいらっしゃいますか? 妊娠してないのかな… 神経質になってしまって辛いです😢 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 妊活 しおママ コメント はじめてのママリ🔰 何回か妊娠してても乳頭痛なかったし胸の張りも別に感じなかったです💦 でもお腹がきゅーってしてました。 生理予定日くらいから妊娠検査薬反応しました! 9月25日 しおママ 回答ありがとうございます♪ 乳頭痛、胸の張り無かったですか! 私も今、排卵日後、生理前だからか生理が始まる前?みたいなお腹の痛みはあります😖 生理予定日が10月6日なので待ち遠しいですが…💦 赤ちゃん帰ってきてくれたのかな…と期待するばかりで😢 9月25日 はじめてのママリ🔰 予定日6日じゃまだ体の変化もわからなそうな気がしますが、、😭 私は毎回膀胱炎のようなお腹の痛みを感じます💦 妊娠しやすいタイプなら妊娠あり得ますよね! 9月25日 しおママ そうですよね…😢 早くどっちか気になりますよね💦 ソワソワして待ってます🤣 9月25日 はじめてのママリ🔰 気になると1日1日が長く感じますよね🤣 妊娠してるといいですね❣️ 9月25日 しおママ ほんとそれです🤣 ありがとうございます♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
回答ありがとうございます♪
乳頭痛、胸の張り無かったですか!
私も今、排卵日後、生理前だからか生理が始まる前?みたいなお腹の痛みはあります😖
生理予定日が10月6日なので待ち遠しいですが…💦
赤ちゃん帰ってきてくれたのかな…と期待するばかりで😢
はじめてのママリ🔰
予定日6日じゃまだ体の変化もわからなそうな気がしますが、、😭
私は毎回膀胱炎のようなお腹の痛みを感じます💦
妊娠しやすいタイプなら妊娠あり得ますよね!
しおママ
そうですよね…😢
早くどっちか気になりますよね💦
ソワソワして待ってます🤣
はじめてのママリ🔰
気になると1日1日が長く感じますよね🤣
妊娠してるといいですね❣️
しおママ
ほんとそれです🤣
ありがとうございます♡