コメント
はじめてのママリ🔰
何回か妊娠してても乳頭痛なかったし胸の張りも別に感じなかったです💦
でもお腹がきゅーってしてました。
生理予定日くらいから妊娠検査薬反応しました!
はじめてのママリ🔰
何回か妊娠してても乳頭痛なかったし胸の張りも別に感じなかったです💦
でもお腹がきゅーってしてました。
生理予定日くらいから妊娠検査薬反応しました!
「生理」に関する質問
産後生理の経血量激増&2週間続いてナプキン代かさんで、しんどいです 産婦人科で子宮診てもらったんですが異常は無いとのこと… ただ経血量変わらず2週間続いたらまた来てと言われそれが本日なので多分量をコントロールす…
7日に旦那に言われ病院に行って胎嚢が見えました (4w1d)約で5mmでした。 まだ心拍確認ができてなくて23日に受診で病院行くのですが無事に心拍確認できるか不安です(;_;) つわりとかはなくただ頻尿と胸が張ってることと…
産後生理が始まる時って生理くるなーっていう痛みってありましたか? 生理くるって感じの痛みがあるのに、全然来なかった!とかも知りたいです🙇♀️ 先週から生理になりそうな腹痛があって、覚悟してたんですけど全然来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ👩
回答ありがとうございます♪
乳頭痛、胸の張り無かったですか!
私も今、排卵日後、生理前だからか生理が始まる前?みたいなお腹の痛みはあります😖
生理予定日が10月6日なので待ち遠しいですが…💦
赤ちゃん帰ってきてくれたのかな…と期待するばかりで😢
はじめてのママリ🔰
予定日6日じゃまだ体の変化もわからなそうな気がしますが、、😭
私は毎回膀胱炎のようなお腹の痛みを感じます💦
妊娠しやすいタイプなら妊娠あり得ますよね!
ママ👩
そうですよね…😢
早くどっちか気になりますよね💦
ソワソワして待ってます🤣
はじめてのママリ🔰
気になると1日1日が長く感じますよね🤣
妊娠してるといいですね❣️
ママ👩
ほんとそれです🤣
ありがとうございます♡