ファッション・コスメ オススメのシャンプー教えてください🙇♀️できれば、ドラッグストアで買… オススメのシャンプー教えてください🙇♀️できれば、ドラッグストアで買えるのが良いです。肌は弱いほうです。 ちょっとお恥ずかしいのですが、最近髪の毛がしとっとなります。ストレート猫っ毛です。パナのヘアマッサージとかしてるけど、前髪とかしとってして、何本かの束になります😔 最終更新:2024年9月26日 お気に入り マッサージ 髪の毛 ヘア シャンプー キティ♬(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ノルのシャンプーは結構よかったです☺️匂いも好みでした! 9月25日 キティ♬ 教えてくださりありがとうございます😊 調べてみます🎵 9月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
教えてくださりありがとうございます😊
調べてみます🎵