※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤰🏻
妊娠・出産

赤ちゃんの4Dエコーで鼻が吊り上がって見えるのが気になります。家系には鼻が吊り上がった人がいないのに、赤ちゃんの鼻は吊り上がっているように見えます。要相談です。

4Dエコーの胎児の顔について
先日4Dエコーにて赤ちゃんの顔を確認しました。気になったのが、私の家系、旦那さんの家系で鼻が吊り上がった人はいないのに赤ちゃんのエコー画像で鼻が吊り上がったように見えるのですが
やはり鼻吊り上がっていますが…

コメント

‪🫶🏻

私はあまりつり上がってるように見えないです🥹

個人的にですが、息子達は2人ともエコーで鼻の形が1番変わりありました!その週数くらいの時と生まれる直前の4Dエコーの鼻が全く違ったので、これからもっと変わってくると思いますよ☺️

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます!とても参考になります💦ありがとうございます!

• 9月25日
はじめてのママリ

私もそんなつり上がってるようには見えないです!🤔

つり上がっているというより、高いなという印象です!!

• 🤰🏻

🤰🏻

これは鼻が高い部類になるんですね💦すみません何もわからずで💦教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 9月25日
きゅん🫰🏻

エコーは結構誤差?と言うか…出てきてみたら違う顔してることあるので、そんなに気にされなくても大丈夫だと思います☺️

可愛らしいお顔だと思います👶🏻💕

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます💦初マタで何から何まで不安だらけで💦ありがとうございます!

• 9月25日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

うちも4Dでみるとものすごくブッサイクな写真とか…めっちゃあります🤣🤣
    初めてだと色々気になりますよね🥺

• 9月25日
  • 🤰🏻

🤰🏻

実際生まれてきたら可愛いはずなのにエコー写真で一喜一憂しないようにしなければですね💦

• 9月25日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

初めての時はエコーで指が1本少なく見えるとか…耳の位置や形が…とか、顔がどっちに似てるとか何かと心配になりますよね🥲
    一喜一憂するのは仕方ないですよ🤰🏻

3人目でも、何かと心配は尽きないので🥺

• 9月25日
  • 🤰🏻

🤰🏻

さすが先輩ママだなと感じます、お言葉に支えられました✨ありがとうございます😊

• 9月25日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

お腹の中にいる期間ってほんと一瞬なので、お互いマタニティ生活楽しみましょう🤰🏻💕

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

鼻が高くかんじました!
ただ我が子はエコーでは旦那に似て鼻高いと思ってましたが生まれて見ると鼻高くなかったです🤣笑

• 🤰🏻

🤰🏻

実際生まれるとそうなのですね🤭ありがとうございます😊

• 9月25日
ちな

高くないと思いますよ〜!
4Dエコー懐かしい〜!
可愛いなぁとっても癒されました☺️✨

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます!!

• 9月25日
  • ちな

ちな

よいお産になる事をお祈りしております🌟
    寒い日が出てきますが体調無理せずお過ごしくださいね💕︎

• 9月25日
  • 🤰🏻

🤰🏻

温かいお言葉に感謝しますありがとうございます😊

• 9月25日