コメント
男の子4人のママ
うちは子供が4人いて、
私がグズケット、旦那がパパコスのショルダーバック抱っこ紐を使ってます😊
どちらも20キロ近くまで使えるので18キロの長男が外出先で寝た時に使ったり、生後半年の双子がぐずった時に使ったりしてるので5年前に買いましたがかなり重宝してます😊
男の子4人のママ
うちは子供が4人いて、
私がグズケット、旦那がパパコスのショルダーバック抱っこ紐を使ってます😊
どちらも20キロ近くまで使えるので18キロの長男が外出先で寝た時に使ったり、生後半年の双子がぐずった時に使ったりしてるので5年前に買いましたがかなり重宝してます😊
「幼児期」に関する質問
幼児期、小学校低学年の英語の習い事は ちゃんと身になりますか? 私と旦那は幼児期から中学生まで英語をしていましたが その時テストの点数が少しよかっただけで まっっったく身になっていません😂 今時の英語は身にな…
幼児期仲良くしていた親子aがいて、小学校行き始めたら我が子が別の子bと仲良くなった場合(2人だけで話したい)、、 aママから幼児期のなごりで遊びの誘いが来たらみなさんどうしてますか??(我が子が遊ぶ気ナシ)
記憶にあるかないかに関わらず、幼児期の旅行は子供にとってすごく良いそうです。 それを踏まえた上で。 9月に11ヶ月の子を連れてベトナム1週間ってどう思いますか? 夫の交友関係で現地のベトナム人宅にお世話になる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子4人のママ
パパが使ってるのです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!グスケット便利そうなのでこちらにしてみようと思います