コメント
男の子4人のママ
うちは子供が4人いて、
私がグズケット、旦那がパパコスのショルダーバック抱っこ紐を使ってます😊
どちらも20キロ近くまで使えるので18キロの長男が外出先で寝た時に使ったり、生後半年の双子がぐずった時に使ったりしてるので5年前に買いましたがかなり重宝してます😊
男の子4人のママ
うちは子供が4人いて、
私がグズケット、旦那がパパコスのショルダーバック抱っこ紐を使ってます😊
どちらも20キロ近くまで使えるので18キロの長男が外出先で寝た時に使ったり、生後半年の双子がぐずった時に使ったりしてるので5年前に買いましたがかなり重宝してます😊
「幼児期」に関する質問
先天性心室中隔欠損をお持ちである程度大きくなったらお子さんいる方いらっしゃいますか? ①もし入ってる保険あればれ教えていただきたいです!! 小児医療の時期はいいですが、大人になったときのことを考えて、入って…
幼稚園でスイミング、必要だと思いますか? 子供の通ってる幼稚園、 今まで水泳の時間はなかったんですけど 近所のスイミングスクールと連携して 通常保育の時間にそのスクールまで園バスで移動して スイミングの時間を…
小1の壁ってありますが 仕事面から見ると もしかしたら7歳くらいまでにガンガン稼いで、そっからはゆるく、、がよかったりするのかな でも幼児期は幼児期で大事 結果、幼稚園の3年間 なるべくかせごう、、てかんじなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子4人のママ
パパが使ってるのです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!グスケット便利そうなのでこちらにしてみようと思います