コメント
🕊️
私もそうです!!!
ちょっと前は本当ひどくて、死にたいーとまで思ってました…
体調悪いのに上の子の面倒見ないといけなくて、それでほんと参っちゃって…保育園送る時に、笑顔で上の子と歩いているママさん妊婦みて、なんで私はこんなこと思ってるんだろう、ダメな母親だわって泣いて帰ってきたりしてました。
旦那に相談しても、どーせ分かってくれないし、綺麗事しか帰ってこないし…
友達にこんなこと言ってもなぁと思うし、SNSにつぶやいても、妊活してる人とか見たら嫌な気持ちになるよなとか…
誰にもいえない時期ありました。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私も運転しながら泣いたりしてます(笑)
どう考えても情緒がおかしくて。
以前に増してイライラもしやすいし、逆に落ち込みやすいし。心が健康な時がほぼないです😂
いま24wなんですが、もう少ししたら落ち着きますかね?🥹
身体が変わっていくのも体重気をつけなきゃなのもストレスでなんだかすべてがストレスです😭
🕊️
私もこの間運転しながら号泣して嗚咽してて、これミラーで見られてたら恥ずかしい…って思ってました😂笑
旦那にも、いつもピリピリしてるよね、って言われてそれにもむかつきましたがスルーしました😂
旦那からの身体大丈夫?の心配も、どーせ理解できないでしょ?って感じで(笑)
あ〜自分めんどくさい嫌な女だなぁって自分でも思います🥲
今、私も臨月に入ったところなんですが、身体がかなりしんどくてずっと家でゴロゴロして過ごしてます。笑
コウノトリ見たことなかったので初めて見たのですが、ほぼ毎回泣いてかなりリフレッシュできた気がします!😂
もうとりあえず、1日でも早く妊婦やめたい。って気持ちが大きくて今は気持ちが病んでいると言うより、身体がほんときついって感じです😔
はじめてのママリ🔰
自分でもびっくりするくらい情緒不安定ですよね😭
コントロールが効かないというか。
急にMAXでイライラして急に涙出るんですもん🤣
私も家でゴロゴロしてるのでたまにドラマとかみて泣いてます。
少しは発散できますよね!
なんだか私だけじゃないと思うと安心しました😂
🕊️さんはもう少しで出産ですね!
産後も大変だと思いますが早くこのしんどさから解放されますように…🥺
そして出産頑張ってください🥺