コメント

退会ユーザー
毎年10月下旬だった気がします☺️
退会ユーザー
毎年10月下旬だった気がします☺️
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月になろうとしてる子供が土曜日に熱を出して以降、38.0〜38.8°Cくらいを行ったり来たりしています。 土曜日に病院に行きいろんな検査をするも全て陰性。 本人も至って元気で熱があるとは思えないくらいいつも通…
なにもわからずに申し訳ありません。 妊娠継続率という数値をみたところBT7でHCGの数値が100を超えてると妊娠継続が高いと書いてました。 これで、流産などと確率が低くなるとは書いてましたが、実際にこのくらいあっ…
自分の病気がわからなくて困っています😭 自分から見て左下と左上のお腹が痛いのと 左の腰が痛いです😢 消化器内科はCT検査、血液検査、 尿検査しましたがCRPが0.41でした そこまで問題ないと言われましたが そういうもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
接種は10月の下旬にしてた記録あるんですが、予約開始も下旬にならないと出なかったんでしたっけ?🤔
他の病院が予約受付してて私も予約入れたのに子供はまだ入れてなくてちゃんと予約開始のお知らせホームページに載るよね🥹?と少し心配してます(´・_・`)
退会ユーザー
予約開始もそのくらいの時期だった気がします…!
はじめてのままり
もう少し待ってみます!ありがとうございます!