コメント

退会ユーザー
毎年10月下旬だった気がします☺️
退会ユーザー
毎年10月下旬だった気がします☺️
「病院」に関する質問
至急解答希望しております! 今週末に胚移植を行うのですが、夫がコロナに感染しました。本日病院がやってないなくて連絡できないのですが今日からルティナス膣錠、デュファストン開始で自己判断で服用、投与しないでいい…
鼻にものを入れる2歳児。 こういう子いますか? 以前も上の子のビーズみたいなものを鼻に入れて病院に駆け込んだことがありました。 今日上の子達がアイロンビーズしていたら鼻を気にした2歳が近くに来て鼻アピールし…
土日、子供が熱を出してます... 月曜はパートですが病院を受診するのでお休みしたいです 事前に子供が熱出してる場合って今日、お休みの連絡してもいいと思いますか? 明日当日に相談しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
接種は10月の下旬にしてた記録あるんですが、予約開始も下旬にならないと出なかったんでしたっけ?🤔
他の病院が予約受付してて私も予約入れたのに子供はまだ入れてなくてちゃんと予約開始のお知らせホームページに載るよね🥹?と少し心配してます(´・_・`)
退会ユーザー
予約開始もそのくらいの時期だった気がします…!
はじめてのままり
もう少し待ってみます!ありがとうございます!