産婦人科・小児科 済生会新潟病院の小児科に通っている方へ。インフルエンザ予防接種の予約開始時期を教えてください。 新潟県にお住まいで済生会新潟病院の小児科がかかりつけの方いらっしゃいますか? インフルエンザ予防接種のお知らせがまだ出てないと思うんですが毎年いつくらいに予約開始だったか分かりますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 新潟県 はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎年10月下旬だった気がします☺️ 9月26日 はじめてのままり 接種は10月の下旬にしてた記録あるんですが、予約開始も下旬にならないと出なかったんでしたっけ?🤔 他の病院が予約受付してて私も予約入れたのに子供はまだ入れてなくてちゃんと予約開始のお知らせホームページに載るよね🥹?と少し心配してます(´・_・`) 9月26日 退会ユーザー 予約開始もそのくらいの時期だった気がします…! 9月26日 はじめてのままり もう少し待ってみます!ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
接種は10月の下旬にしてた記録あるんですが、予約開始も下旬にならないと出なかったんでしたっけ?🤔
他の病院が予約受付してて私も予約入れたのに子供はまだ入れてなくてちゃんと予約開始のお知らせホームページに載るよね🥹?と少し心配してます(´・_・`)
退会ユーザー
予約開始もそのくらいの時期だった気がします…!
はじめてのままり
もう少し待ってみます!ありがとうございます!