妊娠・出産 妊娠中期に入りました食欲が止まらず、体重増加も凄いです😂😂特に太もも… 妊娠中期に入りました 食欲が止まらず、体重増加も凄いです😂😂 特に太もも、おしり、二の腕!! 妊娠中も太もも細い妊婦さん 一体なにを日々努力されてるのでしょうか?! やっぱりスクワットですかね🤔 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 妊娠中期 妊婦 体重増加 スクワット 太もも maru(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウォーキングや妊娠中のエクササイズとかはどうですか? スクワットは太ももの太さは関係ないと思います🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント