はじめてのママリ🔰
いつもジップロックに入れてました😂

食パン🍞
トツキトオカの無料プレゼントでもらって試したりしたけど、結局オムツはジップロックでした💦
お尻拭きはそのままかばんに入れてました😭

退会ユーザー
ジップロックいいと思います✌🏼
もしゴミ袋忘れてもジップロックに入れればいいし!
けどお出かけの度に使うものなので可愛いの買いました🥰

はな
自分で作った大きめの巾着袋に入れてました😂
外出で量が多い時は、かさばらないようジッパー袋に入れて空気抜くと圧縮されて少し小さくなったので便利でした😊

まま
いらないです😅
私はジップロック使ってました。
めちゃくちゃ便利でした。
匂い袋の予備切らしちゃった時とかにゴミ袋として使えるし、臭いもブロックできるし、圧縮できるので!
中身が見えるのが嫌な人にとっては利点ではありませんが、マザーズバッグに入れてると夫や預けた人にわかりやすいのも良かったです😊

はじめてのママリ🔰
私は無料プレゼント調べまくって、3つ4つくらいのおむつポーチあります笑
それぞれオムツ入れ用、着替え用、ミルク用と分けてるのでリュック の中探しやすいです。買わなくても意外と色んなところから手に入ります

はじめてのママリ🔰
ジップロックか小さいビニール袋
もしくは100均のメッシュケース?など使ってます

すずむし
私もジップロックとダイソーに売ってるおむつ圧縮できるやつで持ち歩いてました!
1人目は可愛いの持ってたけど、別に自分がテンション上げるためで、2人目はなんでもジップロックです(笑)

ます
無料でもらったポーチに
ジップロックに入れたオムツ
おしり拭き
捨てる時用の袋
をまとめてました。

スノ
百均で買った巾着袋にいれてます!

ゆずぽん
無料プレゼントの分と産院から退院祝いでもらったものを使っています!足りなくなった時用に車に置いておく分はジップロックに入れてます!

tm🔰
皆様コメントありがとうございます!💓☺️まとめての返信ですみません💦
ジップロックで事足りるとのことで、安心しました🥲✨
一緒におしり拭きをしまったりゴミ袋に活用したりと、新しい発見でとても勉強になりました。
皆様のアイデアと経験談がとても参考になります、本当にありがとうございました🙏✨
コメント