コメント
はじめてのママリ🔰
丸源は座敷もあるし、離乳食もあるので赤ちゃんの頃から行ってます😊
ばりも座敷や子どもメニューはないですが、唐揚げ小さく切ってくれたりと親切なので小さい頃から行ってます!
はじめてのママリ🔰
はやたろうは、座敷があり、バウンサーや子供用の椅子も貸してくれます☺️
子どもが赤ちゃんの時からよく行っています☺️
-
Yu
子ども用の椅子があるのは、すごく助かります!
調べたらラーメンも美味しそうだし、気になりました✨️
ありがとうございます😊- 9月25日
はじめてのママリ🔰
岡山市内じゃなくてすみません。餐休の中庄店は座敷あり、いつも空いてて(だけど美味しい)ラーメンもすぐ出てくるので大好きです❤️
-
はじめてのママリ🔰
子ども用のメニューや唐揚げカットなどもしてくれます♡子ども椅子もあります!値段も良心的です。
ギリギリ倉敷ですが、よかったらどうぞ♡- 9月25日
-
Yu
別店舗の餐休には行ったことあるんですが、座敷などなかったんですけど中庄店にはあるんですね!次、行ってみたいと思います😊ありがとうございます✨️
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
中仙道や津高のエブリイにある一照庵がよいかもです。
両方ともベビーカーはOK、おむつ替えコーナーありで、
中仙道はスタイやカトラリーもあり、ベビーフードを温めてくれたり、ミルクのお湯ももらえるようです。
津高はマットスペースがあってちゃぶ台みたいなスペースもあるので、お互い様で気兼ねなく食べれるかもです。
-
Yu
マットスペースがあるラーメン屋初めて聞きました!いいですね✨️
ありがとうございます🙇♀️- 9月26日
Yu
そんな親切なラーメン屋さんあるんですね!!
ありがとうございます✨️