妊活 妊活しよう。とかじゃなく今回生理くるの遅いなぁ😶🌫️まさか!?🙈💕って感… 妊活しよう。。とかじゃなく 今回生理くるの遅いなぁ😶🌫️ まさか!?🙈💕って感じで 検査薬して陽性✨✨✨ うわ〜妊娠してる〜🤰って ならないかなぁ~(笑) あ〜またリセットきたぁ。。とか 排卵日はこの日かな!とか ソワソワ期とかもうメンタルしんど笑 最終更新:9月25日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 検査薬 陽性 妊活 🍒🐻(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります!! 本当に自然に任せてこどものためじゃなく、夫婦の仲を深めるためにしてないと無理ですよね😂 それくらいノンストレスなのが一番授かりやすそうですけどね🥺 9月25日 🍒🐻 妊活するぞ!!となるとほんと 業務みたいにムードもクソもないです🤣 ノンストレスはもう程遠すぎます🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒🐻
妊活するぞ!!となるとほんと
業務みたいにムードもクソもないです🤣
ノンストレスはもう程遠すぎます🤣