コメント

ばいきんまん
楽天ペイで支払いをしている分のみのポイント還元なので1%です!
クレジット払いと全く同じ還元率です!
ばいきんまん
楽天ペイで支払いをしている分のみのポイント還元なので1%です!
クレジット払いと全く同じ還元率です!
「クレジットカード」に関する質問
ふるさと納税についてです 旦那 会社員 年収780万程度 わたし 正社員 年収 200万程度 旦那の年収?住民税でのふるさと納税をしてみようと 今年の9月に私が楽天でふるさと納税を注文しました。 私のクレジットカー…
どなたか保険の支払いのクレジットカードについて詳しい方教えてください。 カードの期限が過ぎて新しいものが届きました。 保険会社にもカード変更?は伝えた方がいいのでしょうか? しかし、アプリでカードの明細を見る…
住宅ローン審査はどのくらいで通りますか?🥺旦那でだしたんですが、私名義のクレジットカードでリボ払いしてる場合は通らなくなる可能性ありますか?関係ないですか?💦リボ払いはもうすぐで終わります…!
お金・保険人気の質問ランキング
ばいきんまん
楽天ペイに楽天クレジットカードでチャージをして支払いをしたら1.5%になりますよ!
ママリ
ありがとうございます😊助かります!