産婦人科・小児科 予防接種前のミルクについて聞くの忘れたのでここで質問させてもらいま… 予防接種前のミルクについて 聞くの忘れたのでここで質問させてもらいます ロタリックス生ワクチン2回終わって 次回、5種混合と肺炎球菌だけなんですが ロタリックスがあるから2時間前までの 授乳ということですよね?? 何も言われなかったんですが 次回はミルクの時間気にしなくて大丈夫ですか? 最終更新:9月25日 お気に入り ミルク 予防接種 授乳 混合 夫 ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 ロタリックスは2回なので次回は特に気にせずでいいと思います😊 9月25日 ぱむ やっぱりそうですよね! ありがとうございます😌✨️ 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😌✨️