コメント
ママリ
ありえませんね、、、
不衛生だってことを教えるしかないですよね。周りの子にも申し訳ないし、自分自身も、もしかしたら誰かおしっこしたかもしれないのにそんなの口に入れて汚いと思わないのー?って(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの息子もやってました💦
床舐めてた?時もありました🤮
ママリ
ありえませんね、、、
不衛生だってことを教えるしかないですよね。周りの子にも申し訳ないし、自分自身も、もしかしたら誰かおしっこしたかもしれないのにそんなの口に入れて汚いと思わないのー?って(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの息子もやってました💦
床舐めてた?時もありました🤮
「ココロ・悩み」に関する質問
長生きしたくない方お話聞かせてくれませんか?? 私は逆で、死ぬ事にものすごい恐怖を感じます。 死んだら自分が無くなってしまう事、もし生まれ変わりがあったとしても地球もいつかは無くなる?等考えはじめたら止まらな…
旦那は 嫁が嫌味を言われようがいじめられようが親に怒らない 終わってる ゴミ屋敷でもお金なくても他人に迷惑かけても子どもは育ついたほうがいいというやつ 私の親にお金を支援してもらっても何されても 育児をやろう…
旦那が一歳8ヶ月の子をしつけと言い叩くことがあります。 歯磨きの時に口を開けないからほっぺをたたく。キッチンで洗い物をしてる私にたたいた音が聞こえるくらいです。 ご飯の時に食べないでご飯をツンツンしたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚すぎますよね。
もうショックが大きくて、、