雑談・つぶやき ほーんま人と関わるのがしんどい🤣たかが10分ないくらいやけどめちゃくち… ほーんま人と関わるのがしんどい🤣 たかが10分ないくらいやけどめちゃくちゃ 疲れる😮💨 ここまでくるとやばいよね笑 旦那に気分転換に 出掛けてランチでもしてきたら?って言われるけど 買い物も極力いきたくないし、1人ランチ憧れるけど 自分には無理やわ😩 朝送ったらひたすら引きこもってお迎えして 即帰宅。笑 金曜の夕方からは人と関わるのが 週明けまでないから気持ちが楽になる😇 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旦那 気分転換 ランチ 買い物 ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント