コメント
はじめてのママリ🔰
相場がわからなくてすみません💦
上の子のバースデーフォトは、
・100カットデータ保証(LINEで送られてきました)
・スタジオのドレス1着&ヘアセット
・私服フォト
・家族写真
・小物持ち込みOK
・フォトブース6箇所のうち4箇所選べる
・好きな写真A4サイズ1枚額縁に入れてプレゼント
・カットデータを音楽付きのDVDに焼いてくれる
で全部込み込み38,000円でした。
実際130枚くらい写真撮ってもらいました。
なので20カットしか撮ってもらえないなら、高いかなーと思ってしまいました。
ななな
背景のパターンにもよりますが、私なら相場~ちょい高くらいかなって思います!
私は100カットで3万円で撮りましたが、それで相場~ちょい安かなって思ってます!
イベント撮影で40カット1万円の時は安いな~って思ってました!
-
はじめてのままり
40カット1万円は安いですね😳✨
個人の方のプランとかですか?
今探しているのですがなかなか私の好みとお値段が合わず、苦戦中です😅- 9月25日
-
ななな
個人の方です!
近くの子連れ向けのカフェで、定期的に撮影イベント開催してくれてて!
なかなか好みとカット数とお値段と釣り合うの難しいですよね😭
案外地元で個人スタジオ持ってる方とかもいらっしゃるので、インスタとかで地元情報発信してるアカウントとか探してみると良いかもです!- 9月25日
comugico.
スタジオ、衣装なし、100カットで7800円です!
衣装はこちらの好みもあるので自分で用意するのは全然よくて、毎回このスタジオでお願いしてます📸
ほんとに撮影してくれるだけ!って感じですが、納期も早いし写真も綺麗で上手いのでリピしてます🙆🏻♀️
-
はじめてのままり
ええ!
そんなお安く撮ってもらえるのですか?
どうやって探されたのか聞いても良いですか?
どうやってスタジオを探せばいいかわからず😅✨- 9月25日
-
comugico.
そのスタジオは個人(ご夫婦)でやられているスタジオで、私は知り合いに教えてもらって知りました!
大手だと衣装はたくさんあるかもしれないけどたくさんデータ貰うとなると金額が高いし、みんな同じような背景で撮影になるのであまり好きじゃなくて💦
個人スタジオでもピンキリだとは思いますが、あまり宣伝を大々的にやってなくてクチコミのみで広がるくらいのスタジオがベストかなと思います🙆🏻♀️- 9月25日
ママリリ❁⃘
80カットで2万くらいでした☺️
-
はじめてのままり
すごいお安いですね!?😳✨
どうやって探されたのかお聞きしてもいいですか?- 9月25日
-
ママリリ❁⃘
メルカリで買いました😂
- 9月25日
R
15カット27000円だったので安い方だと思いました!
はじめてのままり
一見お値段高いようにも見えますが、内容がたくさんなので20カット一万五千円と比べると全然お得というか、そのようなプランのが良いですね😳💕
カット数とお値段と内容をしっかり見て見極めようと思います!