コメント
はじめてのママリ🔰
メニエール?ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も今朝からめまいがあって、日中のお世話もしんどかったです😵💫
季節の変わり目も原因かなぁと思ってますが、つらいですよね😭お互いよくなりますように、、。
皮膚科に行く予定があり、予約もしてあったのですが、運転危ないと思ってキャンセルしました💦
はじめてのママリ🔰
メニエール?ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も今朝からめまいがあって、日中のお世話もしんどかったです😵💫
季節の変わり目も原因かなぁと思ってますが、つらいですよね😭お互いよくなりますように、、。
皮膚科に行く予定があり、予約もしてあったのですが、運転危ないと思ってキャンセルしました💦
「体」に関する質問
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナ
明日まで様子を見るか、せっかく今日仕事休みで病院に行けるので今日行くか迷います😭