妊活 高温期が低いので妊娠可能性が心配。季節の影響も考えられる。 高温期がいつもより低いのですが、妊娠の可能性は下がりますか?😓 いつも高温期は36.9度台になるのですが、今周期は36.8度台です。 低温期との違いはハッキリしていて、36.5〜36.6度台から上がって36.8度台で一定になっています。 いつもより高温期が低いので、妊娠の可能性が低いのかなと心配です😓 まだ高温期4日目くらいなので、着床すらしてないかなとは思いますが…。 ちょうど気温が下がった時期と重なるので、季節の関係もあるでしょうか💦 最終更新:9月25日 お気に入り 着床 妊娠 高温期 低温期 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ママリ 布団から出ていたりちょっと動くだけで体温変わっちゃうのでその程度であれば誤差かなと思いました☘️ 9月25日 ママリ そうなんですね🥺 あまり心配しないようにします…! 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
あまり心配しないようにします…!