※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぴ
子育て・グッズ

娘のお食い初めで『木曽路』のドレスを着たいが、派手すぎるか迷っています。結婚式用の一着で、再利用したいと考えています。このドレスで行ってもいいでしょうか。

教えてください🥺
娘のお食い初めがもうすぐあります。
上の子と同様『木曽路』でお願いしようと考えているのですが、このドレスは派手すぎるでしょうか?
結婚式の際に購入したもので一度しか使わないのもなと思い😭
このドレスでもいいのなら、これで行きたいなと思っているのですが😢

コメント

はじめてのママリ🔰

率直にすごいな😳ってイメージです😂
でもお食い初めで、主役なのであればお母様の趣味で良いのではないでしょうか☺️✨

はじめてのママリ🔰

確かに、お店で見かけたらびっくりしちゃうかもです💦
でも私ならわざわざまた買うとか身内(気使う人がいない)でやるくらいなら、どう思われてもいっかー🤣くらいで来させちゃうと思います🤣

いいんじゃないですか?かわいいですよ〜服装に決まりないですし、これ着てお母さんが和装だったらどうした?ってなりますが😅

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ😊
うちも木曽路でやりましたが個室だし何も気にしないです☺️うちも気合入れて袴買って着せました😊子どもの成長のイベントですし盛大にやっちゃっていいと思います🥹💕