ママリ
私も2人目妊娠中は34wで切迫になり薬飲んで自宅で絶対安静でした!
結局産まれたのは38w3dで生まれました!
ままり
後期まで飲んでいましたが、なかなか生まれてこず、たくさん動いて!とのことで毎日ウォーキングやらをし、やっと予定日の3日前に産まれてきました😂
ママリ
私も2人目妊娠中は34wで切迫になり薬飲んで自宅で絶対安静でした!
結局産まれたのは38w3dで生まれました!
ままり
後期まで飲んでいましたが、なかなか生まれてこず、たくさん動いて!とのことで毎日ウォーキングやらをし、やっと予定日の3日前に産まれてきました😂
「早産」に関する質問
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント