コメント
ママリ
食べさせてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
その時期は頼んでないです☺️お子様にもよると思いますが、お子様ランチってまあまあ両があるので、ほぼ食べなかったり、メニューが1歳には合ってなかったり、頼んだところで、、、という感じでした🤣
キッズうどんなどは頼んでましたし、あとは親の取り分けです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどです…😳
味の濃いさという問題よりかは、内容、量という感じですかね🤔???- 9月26日
ふ9🍵
お子様ランチはお店にもよりますが大体3歳前後(2歳から4歳くらいまでの幅)を想定しているお店が多いそうです。
なので1歳代だとまだ少しだけ早いかもしれません。
その頃だと大人の食べられそうなメニュー多めに頼んで分けてあげていました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳まだまだ先でした🤧
内容みて無理に頼むより食べれそうなものが1番ですね!!
ありがとうございます😊- 9月26日
みー
食べてましたー!
うちはよく食べる子なのでおこさまうどんとかハンバーグなら完食でした😳
-
はじめてのママリ🔰
お子様による感じですかね!😳
うどんとかがあればそれにしてみようかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
うどんなどのキッズメニューはあげてました!お子様ランチみたいなものは2歳半くらいからあげました🙆♀️
お子様メニューも味濃いもの多くて…
そのくらいの時は大人のものを取り分けて味薄めたり、白米に混ぜてあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお子様メニューとはいえ味濃いですよね…💭
私もその部分気になっていたのですが、薄めたり混ぜたりで調整しようと思います✨🍴
はじめてのママリ🔰
食べさせていたんですね!✨ ありがとうございます😊