産婦人科・小児科 月またぎの出産にかかる入院費用について普通分娩で出産する場合、入院… 月またぎの出産にかかる入院費用について 普通分娩で出産する場合、入院が月を挟んでも特に限度額など関係ないので損となることはないでしょうか? 誘発や吸引となったとしても…多分限度額まで行かないですよね? デメリットとしては緊急帝王切開で月またぎになったら、くらいでしょうか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 普通分娩 出産 入院費用 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 特に関係無いと思います🤔 一人目は吸引と会陰裂傷でしたが8万は届かずでした😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり普通分娩なら関係なさそうですよね! 出産自体に費用はかかったとしても最後の2日くらいだけ翌月となってもほぼ自費の部分ですしね🤔これで計画分娩の日程決められそうです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり普通分娩なら関係なさそうですよね!
出産自体に費用はかかったとしても最後の2日くらいだけ翌月となってもほぼ自費の部分ですしね🤔これで計画分娩の日程決められそうです!