旧ジャニーズの面白くて笑えるYouTube動画を教えてください。どのグループも好きで、会話メインや企画でもOKです💕
旧ジャニーズのyoutube動画で面白かった回、笑えた回、教えてください!どのグループも好きですし何でも見ます✨会話メインでも企画でも面白かったり、笑えた回知りたいです💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
タイトル忘れましたが、snowman6人時代の携帯アプリでメンバーを女性化してみる回と9人になってからの
君の彼氏になりたいの振り付け講座動画が好きです!
深澤辰哉王のやつも面白いです😂
snowmanばっかりですみません🙇♀️

さあた
もう知ってるかもしれないですが
関ジャニが番組でやっていた英語伝言ゲームが好きでした!
同じ番組でイケメンカメラ目線も好きでした!
-
はじめてのママリ🔰
パスポート取りたいんですと見らんしーですかね😆フル見たことないので、youtubeで見てみます!ありがとうございます♪
- 9月25日

ママリ
SMAP5人旅のが好きです!
-
はじめてのママリ🔰
最近また見たばっかりで面白いですよね!!ありがとうございます😊♪
- 9月25日

ぺたころ
よにのちゃんねるにSixTONESが来た時の曲当てゲーム回と、ブルブルマシーンに乗って電話をかける回がおもしろかったです!
あとWEST.の跳び箱チャレンジもおもしろかったです!
-
はじめてのママリ🔰
全部見たことないので早速見てみます♪sixtones面白そう!ありがとうございます💕
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
早速携帯アプリで女性化したのを見たのですがしょっぴーが面白すぎて口角がずっと上がってました😆
君の彼氏になりたいの振り付けも今から見てみます💕ありがとうございます!