今使ってる授乳ブラ、授乳する時には本当に最高なんですが、ホールド感…
今使ってる授乳ブラ、授乳する時には本当に最高なんですが、ホールド感が全くなくて、出かける時には胸が揺れまくって痛いです😂
子どもなしで1人で出かける時は普通のブラにしようかと思うんですが、なにか授乳に影響出たりするでしょうか??
例えば詰まりやすくなるとか……
- はじめてのママリ🔰
今使ってる授乳ブラ、授乳する時には本当に最高なんですが、ホールド感が全くなくて、出かける時には胸が揺れまくって痛いです😂
子どもなしで1人で出かける時は普通のブラにしようかと思うんですが、なにか授乳に影響出たりするでしょうか??
例えば詰まりやすくなるとか……
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子はアデノイドと扁桃腺の肥大があり、無呼吸があります。耳鼻科では今がピークに大きい時期だから、と言われましたが、手術の話しはでていません。ママリをみていたら、無呼吸があると手術というのを見て心配して…
ベビーカーで寝てくれない11ヶ月なのですが同じようなお子さんお持ちの方いますか....?? ちなみに寝入るのが得意ではなくて眠くてぐずぐずし始めます.... 抱っこしても寝ずに短時間で帰宅することもよくあります。 これか…
これは兄弟の結婚式を欠席する理由になりますか? 式場が電車で2時間の距離です。 5ヶ月の乳児がいて完母でミルク飲まない子なので欠席しようと思ってます。親族のみの式です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント