コメント
よっさん
同じくです!!もうすぐ1歳3ヶ月。1日3回してます。ご飯もモリモリ食べてるのに!笑
まだ生理も来ません。
おすぴ
大丈夫、いつまでも飲み続ける赤ちゃんはいませんよ‼️
ご飯のおいしさに気がついたり、もう辞めなきゃって時が必ず来ます✨
-
あや
もう、寝るためのアイテムになってて😭
なるべくなら自分からやめてほしいので、そのときを待ちます😢- 9月25日
退会ユーザー
思い切って牛乳に替えてみてはいかがですか!?
息子は卒乳するときに、あっためた牛乳飲ませて卒乳しました!
-
あや
おっぱいが精神安定剤のようになってるんですよね🥹
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ですけどおっぱい大好きです笑🤣
上の子も2歳2ヶ月で卒乳だったし、まぁほしいだけ飲めばいいよー!って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
牛乳は大好きですが、ママのおっぱいとはまた違うみたいです。
- 9月25日
-
あや
おっぱい大好きっ子やばいですね🥹
うちの子もいつか卒乳くるかな🥹
それとも断乳にするか、、悩みどころです🥹- 9月25日
はじめてのママリ🔰
2歳になる直前まで飲んでました🤣欲しがらなくなるまで待ちました。精神安定剤だったと思います!
-
あや
昼間も夜もめちゃめちゃ欲しがる子でも、ほしがらなくなる時が来るんでしょうか🥹
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、外にいるときは気が紛れていて、お家にいると、何か暇だな🥧飲むか〜って感じで欲しがってました。
だんだんその回数が減ってきていつの間にか飲まなくなりました😙- 9月26日
みかんれもん
同じくです〜🤣
日中は3〜4回にはなりましたが、夜間も1〜2回は起きるし、ご飯あまり食べてくれないし、そもそもおっぱい大好きだしで…🫠
まもなく1歳だしそれを機に卒乳させたいな〜と思ってますが、まだまだ無理そうです😅
というか卒乳の仕方が分かりません😂💦
(上の子はご飯が大好きで11ヶ月で母乳を欲しがらなくなったため、自然にすんなり卒乳したため🥲)
-
あや
うちも1歳で卒乳できたらいいな〜と思ってましたが、ぜんぜん無理でした😂本人がやめるきないですww
- 9月26日
あや
1日3回って決めれてるのすごいです😭
うちの子昼寝も眠いときおっぱい求めてくるので1日3回どころじゃないです😭
ご飯食べるのにー!ですよね🥹
そうなんですね😳私は生理は半年頃にきました🥹