※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

36週の検診で重度の貧血と診断されました。鉄剤が苦手でシロップに切り替えたが効果を感じず、食事やサプリも摂取していますが改善せず、出産が心配です。

重度の貧血言われた方いますか?💦
36wの検診で重度の貧血と言われ、前回鉄剤の副作用がすごく飲めなかったので今回シロップ出されました、毎日朝晩の2回飲んでるのですが効いてる気がしなく、毎日フラフラ血の気が引いてる感じが凄いです、、😵
やばいと思い飲むヨーグルト葉酸と鉄のやつやグミの鉄葉酸のやつや納豆、カルシウムと鉄の食べるヨーグルトなども摂取してますが全然、、
出産が怖いです🥴

コメント

ママリ🔰

注射や点滴は無理そうですか??😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだやったことがなくて、、
    今週の金曜日が検診なのですが一度産婦人科に電話するべきでしょうか。。

• 9月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

しんどいのであれば聞いてみてもいいかもです😭数値はどれぐらいですか??

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数値把握してないです💦

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

数値的にはどれくらいなんですか?

はじめてのママリ🔰

貧血の数値が7.7でした!

副作用酷くて飲めないって言ったんですけどひどすぎるから夜だけ寝る前でいいから飲んでね...と言われました🥲
検診の日は注射も打ってもらってます💉
飲むヨーグルトのやつと、食事でできるだけ鉄分多いの作って食べてます🥹

私は上二人の時も出産時出血が多かったみたいで、今回は貧血ひどすぎるから輸血になる可能性もあるよと言われました😭