妊娠・出産 歯磨き粉を飲み込んだことがあり、妊娠19週目で心配。赤ちゃんに影響はあるでしょうか? 歯磨き粉(普通の市販の物です。オーラツーだったと思います。)を歯磨き中に誤って今までに何度か飲み込んでしまったことがあるのですが…赤ちゃんに何か影響はあるのでしょうか? 今妊娠19週に入ったところです。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 歯磨き粉 にここ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント メロ 大丈夫、ありませんよ*ˊᵕˋ* 4月22日 にここ ありがとうございます♡ お恥ずかしい話、歯磨き中にウトウトしてしまうくらい睡魔に襲われることが多くてそのときに思わずゴクッとなってしまって(´・ω・`) 成分とか考えるといろいろ不安になって… でも少し安心しました♡ 4月22日 メロ 妊娠中は普段気にならないことも敏感になったりしますよね♡ あまりストレスにならないように過ごしてくださいね*ˊᵕˋ* 4月22日 にここ ありがとうございます♡ 一応病院に行ったときに先生にも聞いてみようと思います! 本当にいろいろ不安です。ストレス溜めすぎないようにします⑅◡̈* 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にここ
ありがとうございます♡
お恥ずかしい話、歯磨き中にウトウトしてしまうくらい睡魔に襲われることが多くてそのときに思わずゴクッとなってしまって(´・ω・`)
成分とか考えるといろいろ不安になって…
でも少し安心しました♡
メロ
妊娠中は普段気にならないことも敏感になったりしますよね♡
あまりストレスにならないように過ごしてくださいね*ˊᵕˋ*
にここ
ありがとうございます♡
一応病院に行ったときに先生にも聞いてみようと思います!
本当にいろいろ不安です。ストレス溜めすぎないようにします⑅◡̈*