コメント
メロ
大丈夫、ありませんよ*ˊᵕˋ*
メロ
大丈夫、ありませんよ*ˊᵕˋ*
「妊娠」に関する質問
昨日で9週やったのに稽留流産。やっと妊娠できて順調やったのに、、、前回も同じぐらいで今回も。9週の壁ってほんとに厳しいんだな😔つわりだけあって意味のない太っただけが残るなんて虚しいだろ。空っぽ 1人目いるからい…
子どもは2人と決めていて、その2人目の出産が終わりました。子どもが元気に生まれてきてくれたことは嬉しいのですが、もう妊娠や出産を経験できないことが寂しくて…💧 子沢山に憧れているわけではなくて、妊娠・出産という…
ママ友たちとイタリアンランチすることになりました。 私は心配症なので、レア肉はもちろん、 生ハムやチーズ、半熟卵なども気にしちゃいます。 ママ友たちに当日妊娠打ち明けるでいいでしょうか? 事前に言っておいた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
妊娠中は普段気にならないことも敏感になったりしますよね♡
あまりストレスにならないように過ごしてくださいね*ˊᵕˋ*
にここ
ありがとうございます♡
お恥ずかしい話、歯磨き中にウトウトしてしまうくらい睡魔に襲われることが多くてそのときに思わずゴクッとなってしまって(´・ω・`)
成分とか考えるといろいろ不安になって…
でも少し安心しました♡
にここ
ありがとうございます♡
一応病院に行ったときに先生にも聞いてみようと思います!
本当にいろいろ不安です。ストレス溜めすぎないようにします⑅◡̈*