お出かけ 宮城県のみなさん、今日の子供の服装は半袖ですか?長袖ですか?室内遊び… 宮城県のみなさん、今日の子供の服装は半袖ですか? 長袖ですか? 室内遊びなら半袖で良いでしょうか、、、。 薄手の羽織持ってなくて🥲 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 室内遊び 服装 宮城県 ぽむぽむ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学生の子は半袖にパーカー羽織って行きましたがバス通園の子は半袖で行きました。 車移動で室内遊びなら半袖でいいと思います😌 9月25日 ぽむぽむ 詳しくありがとうございます😭! 車移動なので半袖にします❣️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
詳しくありがとうございます😭!
車移動なので半袖にします❣️