コメント
miyabi
眠り悪阻ですかねぇ🤔
私は眠り悪阻になりやすいのか、1.2.7人目と今回はほんと眠たくて眠たくて仕方がないです。
朝は高校生組の弁当もあるので、とりあえず起きますが…全員学校などに行ってしまえば、もう夕方までグダグダして、四女のお昼寝に合わせて一緒に寝てしまってます😂
それでいて夜もしっかり眠たくなります😂💦
もう落ち着くまでは仕方ないと思って諦めてます😂😂
miyabi
眠り悪阻ですかねぇ🤔
私は眠り悪阻になりやすいのか、1.2.7人目と今回はほんと眠たくて眠たくて仕方がないです。
朝は高校生組の弁当もあるので、とりあえず起きますが…全員学校などに行ってしまえば、もう夕方までグダグダして、四女のお昼寝に合わせて一緒に寝てしまってます😂
それでいて夜もしっかり眠たくなります😂💦
もう落ち着くまでは仕方ないと思って諦めてます😂😂
「妊娠7週目」に関する質問
10月に7週くらいで重症悪阻で入院しました。 そこからずっと仕事を休職しています。 先生には2度診断書を書いてもらい、延長してます。 11月27日まで休みで、28日から仕事の予定ですが、まだ吐いたり具合が悪い…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠7週目です。 みなさん妊娠中出血ありましたか? 6週目〜現在にかけて少量(パンツにしみて500円玉サイズぐらい)の出血があり、とても不安です。 色は茶色っぽい赤色で、多い日は、おりもの?と血が混ざって広がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
7人子育てしててさらに妊娠されてるの凄く尊敬します😳
うちも上の子の保育園の送り迎えだけなんとか頑張って帰ってきたら寝たきりです😂
ちなみに覚えてたらで良いんですけどこの眠いのはいつまで続いてましたか?🥲
最近腹痛などもあって10/1まで仕事休みなんですけど、眠いまま仕事するのも絶対しんどいですよね😞
miyabi
私の場合は15w頃まで続きました😅💦
15w前後から眠たい日が減ってアクティブに動き回る日が出てきました◎
デスクワークとかなら眠たいままだと辛そうですね😅💦
私は17時から22時頃まで週4くらいでパートをしてますが、立ち仕事なので、何とかなってます😂💦
ままり
15wですか😭長いですね😢
私も立ち仕事なんですけど、生理の時とかも割と眠くてボケーってしちゃうから心配です🤣
お互い頑張りましょう🥺