コメント
はじめてのママリ
痒がってないんですか?💦
汁とかも出てなければ
寝てる間に掻きむしりとかかな?と思いました。
うちの子は今その状態で、
痒い、汁でる、でとびひ?みたいなので全頭なるとダメみたいで今必死に薬塗ってます😭
私はアレルギー科がある小児科に行きました💦
はじめてのママリ
痒がってないんですか?💦
汁とかも出てなければ
寝てる間に掻きむしりとかかな?と思いました。
うちの子は今その状態で、
痒い、汁でる、でとびひ?みたいなので全頭なるとダメみたいで今必死に薬塗ってます😭
私はアレルギー科がある小児科に行きました💦
「5歳」に関する質問
みなさん、お子さんにはちみつっていつくらいから食べさせましたか?? 1歳未満では絶対に駄目とわかってるのですが、怖くてそれからもうすぐ5歳にもなろうかというのにまだ意図的にはあげてないです🤣 たまにパンとかに入…
3人目、諦めなきゃいけないのに諦めきれない 現在30歳、旦那35歳。 私は三姉妹で育ってきたので 3人育てるのに憧れていました。 旦那は元から反対派。 理由は金銭面と男2人なので もし3人目がまた男だったら無理。 と…
ここ数ヶ月で、すごーーく久しぶりにディズニーランド行った方居ますか??毎月行ってますとか、1年に数回は行きますという方ではなく、10年ぶりとか、ほとんど初めてですって方に質問です😣 家族で楽しめましたか??2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒くは無いと言っていますが、夜中に掻きむしっているのかもしれません😭💦
お子さんは何が原因だったのでしょう😭😭
うちの子もよく見ると広範囲に出来ていたので、先ずは小児科に行ってみようと思います💦
因みに薬を塗れば割とあっさり治るのでしょうか?💦
はじめてのママリ
いえ、すぐには💦
うちの子髪が長くて切りましたが消毒、薬塗っても治らない場合入院して点滴で治す?と言われて必死に掻きむしりをとめてます😭
厄介らしく、身体に先にとびひが出来て、とびひが悪化して〜と言われました😭
何かしら菌🦠?があるかもって検査中です。
抗生剤飲んだりしてます💦