コメント
はじめてのママリ
痒がってないんですか?💦
汁とかも出てなければ
寝てる間に掻きむしりとかかな?と思いました。
うちの子は今その状態で、
痒い、汁でる、でとびひ?みたいなので全頭なるとダメみたいで今必死に薬塗ってます😭
私はアレルギー科がある小児科に行きました💦
はじめてのママリ
痒がってないんですか?💦
汁とかも出てなければ
寝てる間に掻きむしりとかかな?と思いました。
うちの子は今その状態で、
痒い、汁でる、でとびひ?みたいなので全頭なるとダメみたいで今必死に薬塗ってます😭
私はアレルギー科がある小児科に行きました💦
「5歳」に関する質問
土日のワンオペが本当にしんどいです。 ワンオペが嫌すぎて土日も働きに出たいです。 5歳と3歳、仲良く遊べなくて家にいても外に出ても喧嘩ばかり。頭おかしくなりそうです。 夫に相談しても子どもが小さいいまだけだから…
北海道子連れスキー、トマム ザ タワーかルスツリゾートか。。 12月下旬に3泊4日で北海道旅行計画中です。5歳、3歳を連れて行きます。新千歳空港からレンタカーなしで移動して2泊はスキー場隣接のホテル、1泊は札幌市内…
35歳のおばさんです🙃 この前、ロムアンドのアイシャドウパレットの配色が可愛くて、テスター使ってみました💖 ラメにときめきましたー笑 35歳でもロムアンド使っていいですか? ラメも使っていいですかね?🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえ、すぐには💦
うちの子髪が長くて切りましたが消毒、薬塗っても治らない場合入院して点滴で治す?と言われて必死に掻きむしりをとめてます😭
厄介らしく、身体に先にとびひが出来て、とびひが悪化して〜と言われました😭
何かしら菌🦠?があるかもって検査中です。
抗生剤飲んだりしてます💦
はじめてのママリ🔰
痒くは無いと言っていますが、夜中に掻きむしっているのかもしれません😭💦
お子さんは何が原因だったのでしょう😭😭
うちの子もよく見ると広範囲に出来ていたので、先ずは小児科に行ってみようと思います💦
因みに薬を塗れば割とあっさり治るのでしょうか?💦