子育て・グッズ 1歳に抱っこしてネルンというおもちゃをあげるには早いでしょうか?上の… 1歳に抱っこしてネルンというおもちゃをあげるには早いでしょうか? 上の子達の動いたり声が出るぬいぐるみ系がとても好きなので誕生日にあげようかと思いますが対象年齢3歳からだし早いかなぁ?と心配になりました 最終更新:9月25日 お気に入り おもちゃ 3歳 1歳 誕生日 上の子 年齢 寿司(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🍒 二女が持ってますが、早くないと思いますよ😄 1歳からお世話遊びしますし、機能もシンプルで難しくないのでいいと思います♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント