授乳中で、カフェインとってる人およそどのくらいとってますか!授乳まで…
授乳中で、カフェインとってる人
およそどのくらいとってますか!
授乳までの時間このくらいあけてる~とかありますか!
- achan(生後7ヶ月)

🌸
私は気にしたことないです!
でも2杯程度に留めてます!

はじめてのママリ🔰
ペットボトル飲料なら1本、マグカップなら2杯までとマイルールですが決めてます🙋♀️授乳感覚は私は考えてません!
授乳中で、カフェインとってる人
およそどのくらいとってますか!
授乳までの時間このくらいあけてる~とかありますか!
🌸
私は気にしたことないです!
でも2杯程度に留めてます!
はじめてのママリ🔰
ペットボトル飲料なら1本、マグカップなら2杯までとマイルールですが決めてます🙋♀️授乳感覚は私は考えてません!
「授乳中」に関する質問
おっぱいのしこりについて 5時間前くらいから右胸の4分の1くらいにおっきなしこりのようになっていて、授乳中なので乳腺炎なりかけか!?と思い何度か授乳したのですが、治りません、、これはなんなのでしょうか🥲痛いし…
授乳中なのにフスコデという薬を飲んでしまいました…。。 医師には授乳中ということを伝えていたため、特に疑わずに飲んでいましたが、 念の為ネットで調べたら授乳中はダメだと書いてありました。。 幸い子どもの体調に…
授乳中、乳首を咥えて3.4回くらい飲んで、また顔をぷいってやって離して、また近づけると飲んで、また顔を背けて、、、というのがよくあるのですが、何がしたいんでしょうか😭😭お腹空いてないんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント