その他の疑問 周りのお知り合いで、出産された最高齢の方は何歳ですか?親やママ友、近… 周りのお知り合いで、出産された最高齢の方は何歳ですか?? 親やママ友、近所の人、職場の人など、どのお知り合いでも大丈夫です。 【例】45歳(年齢だけの記入でOKです) 最終更新:2024年9月25日 お気に入り ママ友 親 5歳 夫 出産 年齢 職場 アイアイ コメント mama 48歳で出産された方います! 9月25日 アイアイ すごいですね! 早速の回答にグッドアンサーにさせて頂きました。 ありがとうございます! 9月25日 mama しかも初産でした👏! グッドアンサーありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
すごいですね!
早速の回答にグッドアンサーにさせて頂きました。
ありがとうございます!
mama
しかも初産でした👏!
グッドアンサーありがとうございます!