コメント
ままり
ふたりとも体外受精です!🙋
どちらも6w3dから急に吐き始めました🥹
5wの頃はつわりが来る前に…!と好きなもの食べまくっておきました😂
つわりないパターンの可能性もありますし、たまごを信じて今はつわりに備えてご飯楽しんでおくのがいいかなとおもいました🥹🥹
ままり
ふたりとも体外受精です!🙋
どちらも6w3dから急に吐き始めました🥹
5wの頃はつわりが来る前に…!と好きなもの食べまくっておきました😂
つわりないパターンの可能性もありますし、たまごを信じて今はつわりに備えてご飯楽しんでおくのがいいかなとおもいました🥹🥹
「初期症状」に関する質問
切迫流産で21週1日から入院中です。 今日で入院から4日目なのですが リトドリンの点滴を4A20で入れていて 昨日の夜中から突然、点滴を刺している腕全体が 筋肉痛のようになりました。特に肘周辺と手首周辺の 関節らへん…
インフルエンザBに小1がかかり、3日目で既に元気いっぱい。下の子2歳児も元気だけど昨日下痢して、もしかしてうつってる?って不安になりながら保育園登園させました。(仕事休めない)下痢ってインフルエンザの初期症状…
妊娠12週です。 超初期にたまに目が回る?感じがあり、最近も頻繁に起こるようになりました。 立ってると頭がぐわんぐわんするような、目が回ってるような感じです。 視力は悪いですが、さっき視力が急激に落ちたよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もいつ来るかわからないので、食べまくってます😂
でもまだないので逆に不安でしが、赤ちゃん信じて次の受診日早く来てほしいです。