コメント
ままり
ふたりとも体外受精です!🙋
どちらも6w3dから急に吐き始めました🥹
5wの頃はつわりが来る前に…!と好きなもの食べまくっておきました😂
つわりないパターンの可能性もありますし、たまごを信じて今はつわりに備えてご飯楽しんでおくのがいいかなとおもいました🥹🥹
ままり
ふたりとも体外受精です!🙋
どちらも6w3dから急に吐き始めました🥹
5wの頃はつわりが来る前に…!と好きなもの食べまくっておきました😂
つわりないパターンの可能性もありますし、たまごを信じて今はつわりに備えてご飯楽しんでおくのがいいかなとおもいました🥹🥹
「妊娠5週目」に関する質問
最終生理日から数えると5週目で妊娠検査薬陽性、 6週目で産婦人科を初めて受診したのですが、胎嚢は見えませんでした。 ホルモン的にはまだ見えなくても良いと言われたものの、このまま胎嚢ができないのではないか不安で…
『夫婦で中絶の選択について』 こんにちは。 気分を害された方いましたら申し訳ありません。 日々悩んでおりますので厳しい言葉は控えていただけたら幸いです。 この度3人目の妊娠が発覚しまして、予想外で困惑してお…
経験のある方教えてください🙇♀️ 昨日排便時(便秘気味、薬内服なし)に、長細い小さめな血の塊が膣から出ました。その後ナプキンには出血なし。起床後、排尿時、拭き取りの際に薄いピンクの出血があります。腹痛なく、ナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もいつ来るかわからないので、食べまくってます😂
でもまだないので逆に不安でしが、赤ちゃん信じて次の受診日早く来てほしいです。