コメント
ままり
ふたりとも体外受精です!🙋
どちらも6w3dから急に吐き始めました🥹
5wの頃はつわりが来る前に…!と好きなもの食べまくっておきました😂
つわりないパターンの可能性もありますし、たまごを信じて今はつわりに備えてご飯楽しんでおくのがいいかなとおもいました🥹🥹
ままり
ふたりとも体外受精です!🙋
どちらも6w3dから急に吐き始めました🥹
5wの頃はつわりが来る前に…!と好きなもの食べまくっておきました😂
つわりないパターンの可能性もありますし、たまごを信じて今はつわりに備えてご飯楽しんでおくのがいいかなとおもいました🥹🥹
「胎嚢」に関する質問
本日5w5dで胎嚢確認できました!! 大きさもばっちりでした でも卵黄嚢がまだ見えなくて、先生は端の方に居る!見えそうで見えない!一瞬見えたんだけどって探してくれました😂 次は25日に受診ですが、この時期で赤ちゃん…
11/18に胚移植しました! 5wちょうどに胎嚢確認でき、本日(6w5d)に受診しましたが、胎嚢は大きくなっていますが、卵黄囊が小さすぎて今回はダメかな……と言われました😢 また来週診察予定ですが、もう今回は諦めるしかな…
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もいつ来るかわからないので、食べまくってます😂
でもまだないので逆に不安でしが、赤ちゃん信じて次の受診日早く来てほしいです。