コメント
☆ALOHA☆
着床痛を経験したことがないですが、もし妊娠をしていれば着床して1週間後くらいだと思います💦
高温期9〜11では妊娠の症状もまだ出ないかと思うので、もう少し様子見た方がいいかと思います。
☆ALOHA☆
着床痛を経験したことがないですが、もし妊娠をしていれば着床して1週間後くらいだと思います💦
高温期9〜11では妊娠の症状もまだ出ないかと思うので、もう少し様子見た方がいいかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
人の名前を呼び捨てするのが抵抗ある方いますか? 子供がもう少し大きくなれば〇〇ちゃんじゃなくて呼び捨てにしたほうがいいのかなーってぼんやり思ってます。(もちろん人に紹介したり、話をするときは今でも呼び捨てで…
ずっとインスタでフォローしてた子育てvlog系のママがフォロワー増えてきたからかSNS運用代行の勧誘ストーリー多めになり、商品紹介などのストーリーが増えアフィリエイトかぁと思いはじめてたら投稿内容も育児vlogからフ…
マイナンバー登録申出書の書き方を教えて下さると幸いです🙇♀️💦 1歳の息子のマイナンバーと健康保険証がずっとアプリや病院でも紐付けできなく、今日旦那の会社の方に協力けんぽからマイナンバー登録申出書の提出書類が届…
その他の疑問人気の質問ランキング
ありり
そうなんですねヾ(。>﹏<。)ノ゙