その他の疑問 現在妊活中です。昨日今日寝ていると下腹部痛で目が覚めました。肛門と… 現在妊活中です。 昨日今日寝ていると下腹部痛で目が覚めました。 肛門というか?よくわからないのですが おしりあたりを突き刺すような痛みも あって、着床痛かとも思ったのですが 内膜症にも似ています。 夕方から痛みは、出てません。 着床痛だとしたらこんな顔がひきつるくらい 痛いのでしょうか? ちなみに高温期9〜11日目です! 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 着床 着床痛 高温期 妊活 ありり コメント ☆ALOHA☆ 着床痛を経験したことがないですが、もし妊娠をしていれば着床して1週間後くらいだと思います💦 高温期9〜11では妊娠の症状もまだ出ないかと思うので、もう少し様子見た方がいいかと思います。 4月22日 ありり そうなんですねヾ(。>﹏<。)ノ゙ 4月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
そうなんですねヾ(。>﹏<。)ノ゙