サプリ・健康 胸に赤黒いできものができていて、乳がんの可能性が気になる。病院の予約が取れず悩んでいる。緊急性があれば仕事を休むべきか。 胸に赤黒い?できものができているのですが 乳がんなら表面から見えないでしょうか‥ (3ミリくらいの大きさで触るとつまめる) 粉瘤やニキビかな?とも思うのですが 年齢と、出来た場所が胸という事もあり 気になります😥 忙しくてなかなか病院の予約が取れず、、 でも緊急性があるのなら仕事を休んで行くべきか 悩んでいます。。 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 ニキビ 年齢 ママリ コメント のぼりべつ ニキビが虫刺されなような気もしなくもないですが心配ですよね💦 不安で寝られないようなら病院行った方が早いですよ🥺❤️ 9月24日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 違うよね‥と思いながら、そろそろそういう年齢なので突然できて少し怖くて😥 仕事のお休みの日になかなか予約が取れず、休みを貰ってまで行くべきか悩みます😞 9月24日 のぼりべつ 私なら不安なまま過ごしたくないので行きます🥺 それで何にもなければ笑って過ごせますし☺️ 9月25日 ママリ 昨日受診してきました! 皮膚表面の出来物だそうで、安心しました😊 ありがとうございました🙇♀️ 10月9日 のぼりべつ 良かったです☺️❤️ 早く治りますように👐 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
違うよね‥と思いながら、そろそろそういう年齢なので突然できて少し怖くて😥
仕事のお休みの日になかなか予約が取れず、休みを貰ってまで行くべきか悩みます😞
のぼりべつ
私なら不安なまま過ごしたくないので行きます🥺
それで何にもなければ笑って過ごせますし☺️
ママリ
昨日受診してきました!
皮膚表面の出来物だそうで、安心しました😊
ありがとうございました🙇♀️
のぼりべつ
良かったです☺️❤️
早く治りますように👐