妊娠・出産 職場で制服やスーツを着ていた妊婦さんはいつから規定の服がキツくなり… 職場で制服やスーツを着ていた妊婦さんはいつから規定の服がキツくなりましたか? 15wでお腹が少し出てきましたが、スカートのホックを外していればまだまだ余裕なのですが、いつ頃から着れなくなってきたか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:9月24日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 スーツ 服 職場 ゆき(妊娠23週目) コメント mama 8ヶ月くらいまで着てたと思います🫠 9月24日 ママリ わたしはあんまりお腹出ないタイプだったので臨月でも全然ホック外せば入ってました! ホックにゴム引っ掛けてれば結構な期間いける気がします! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント