※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

山陽小野田市在住の方へ、すながわこどもクリニックの評判や病児保育所について教えてください。

山口県山陽小野田市の方に質問です。

現在子どもが市外の総合病院に通っていますが土曜日の診療はありません。発熱した場合に備えてそろそろかかりつけ医を考えているのですが、

日の出にあるすながわこどもクリニックって評判どうですか?病児保育所も気になります。(仕事して子どもの看病を数日1人でしていたらいつの間にか身体を壊してしまいまして💦)

もし利用されたことのある方教えてください。

コメント

りこ

すながわこどもクリニック、かかりつけにしています😊

まーまー予約通りに受診できるし、インフルやコロナの時は、入口別になってる所とか私は割と好きです😊

が、たまにあまり好きじゃないと言う声もききます😅

宇部市の竹川と組み合わせてかかりつけにしてる人もいるみたいです😊

木曜午後と土曜日の受診に関しては、私は厚狭なのであさひクリニックに連れて行ってます
予約はないけど、先生は優しいです😊

すながわの病児保育は予約した事がありますが、子供が元気になったので利用には至りませんでしたが、電話でのやり取りは感じ良かったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!あさひクリニック、家から遠くなくて小児科?もあるみたいで気になってました。木曜日とか土曜日に診てくれるのは助かります泣 すながわも優しいんですね、一度必要時行きたいと思います😌ありがとうございます!

• 9月25日