ママ
ママリさんではなかなかこの質問に答えられる方が見つかりにくいかもしれません。全国の色々な方が利用されてるので。
産婦人科検索などで、そちらの病院を調べて口コミなど調べれば分かるかと思いますよ。
ママ
ママリさんではなかなかこの質問に答えられる方が見つかりにくいかもしれません。全国の色々な方が利用されてるので。
産婦人科検索などで、そちらの病院を調べて口コミなど調べれば分かるかと思いますよ。
「出産」に関する質問
2人目妊娠中でまた出産もしてないのに なんで3人目欲しくなってんだーー😂😂😂 経済的に現実的に2人かなと考えてたのに 今では3人子ども産むメリットデメリットを 検索しまくってます、、😂
2人目どうするか問題。 希望は2人。理由は... ・娘がお姉ちゃんしてる姿を見てみたい ・私自身きょうだいがいて良かったと実感している ・生後4ヶ月から1年間、夫が単身赴任でほとんど育児に関われなかった為、赤ちゃん…
37週4日目に帝王切開で出産予定なのですが、楽天のお買い回りで新生児サイズのオムツを買おうと思ってます。新生児サイズ3パックはやっぱり買いすぎですかね?ちなみに、34週の健診時の際には2150gくらいの平均かなと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント