ママ
ママリさんではなかなかこの質問に答えられる方が見つかりにくいかもしれません。全国の色々な方が利用されてるので。
産婦人科検索などで、そちらの病院を調べて口コミなど調べれば分かるかと思いますよ。
ママ
ママリさんではなかなかこの質問に答えられる方が見つかりにくいかもしれません。全国の色々な方が利用されてるので。
産婦人科検索などで、そちらの病院を調べて口コミなど調べれば分かるかと思いますよ。
「出産」に関する質問
節目の誕生日のご褒美に(出産へのご褒美も兼ねて笑)、ママたちは何を買いますか? ※30歳の節目では鞄と迷い、子供が産まれたら大きい鞄も使わないかなと財布を買いました。 アクセサリーも、小さいうちは危ないかなと…
妊娠や出産、育児をきっかけに鬱などでお薬とか飲む方いますか?私は病院があまり信用できず、通院こそしませんでしたが、ずっと不安の感状の中で戦ってまして、気軽に行けるところがあれば良いんですが、行けずにずっと…
主婦の皆さん、どんな仕事してますか? モヤッとした話です。 学生時代の友達と集まっておしゃべりしました。 私以外は幼稚園教諭の資格を持っていてパートしてる子、看護師でフルタイムで働いてる子です。私は昨年出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント