コメント

はじめてのママリ🔰
年少の女の子と小学生のお姉ちゃんがいますが、体操服の下は黒のヒートテック、レギンス着てる子が多いです✨
はじめてのママリ🔰
年少の女の子と小学生のお姉ちゃんがいますが、体操服の下は黒のヒートテック、レギンス着てる子が多いです✨
「保育園」に関する質問
保育園で同じクラスの男の子について 年少クラスで通っています。 娘が今日「◯◯君に(手の甲)叩かれた」と 教えてくれて、娘も何かしたのか 聞いたところ何もしてなくて叩かれたとの事 「痛かった。嫌い!」とテンション…
小3男子。身長、めちゃくちゃ高い方ではないと思うのですが134センチあります。 背の順では一番後ろみたいです。 早くから背が高めな子は後々、伸び止まるとみたので心配です.. 保育園の時は背なんて小さいか真ん中くらい…
裁判員に選ばれて辞退できた方はいますか? 先日裁判員に選ばれたと封筒が来まして、10日以上出席が必要でビックリしています。 妊娠なし、70歳以上ではない、辞退できる仕事でもない、子どもはいるけど保育園に行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖のトップスのインナーが長袖ってことですが黒のヒートテックですか?
はじめてのママリ🔰
半袖のトップスのインナーに黒の長袖のヒートテックの子が多いです!
はじめてのママリ🔰
黒なんですね!ありがとうございます!🙏
はじめてのママリ🔰
娘の園も半袖、短パンしかないので寒い時は長袖インナー着せます!!
ラインの色は違いますが、あまり違和感ないですよ✨
私が白衣着る仕事で、よく黒やネイビーのヒートテックに白衣着てますがあまり違和感なく着てました!!
中にはピンクや水色のインナー着る人もいるので、色はお好みだと思います✨
はじめてのママリ🔰
黒の子が多いですが、花柄とかカラフルでもすごく可愛いと思います💓
我が家は来月運動会ですが、寒ければ長袖インナー、紫のハイソックスを着せる予定です😊