コメント
ぽにぽに
ろみんさんの手作りであげたいのでしょうか?それともオーダーとかで作るのでも可能なのでしょうか?オーダーで良いならミンネとかで文字入りのミサンガ作ってもらえると思います。
ぽにぽに
ろみんさんの手作りであげたいのでしょうか?それともオーダーとかで作るのでも可能なのでしょうか?オーダーで良いならミンネとかで文字入りのミサンガ作ってもらえると思います。
「お揃い」に関する質問
甲高の娘の靴についてです! 今アシックスのスクスクシリーズ履いています。 他のブランドも試してみたいのですが おすすめありますか? コンバース、adidas、NIKE、プーマあたりが私の好みですが中々いい靴見つからず😭 …
そろそろ息子もセパレートの服にしようと思って バースデイに行ったけど やっぱり男女のお揃いはなかなかなさそうですね🥲 娘とお揃いにしたいけど 娘110か120で息子は80とかだから 全然見つからなかった😭💦 多分同性…
今度、お友達に会うのですが、子ども三姉妹(10ヶ月.2歳.5歳)に編み物のプレゼントをしたいのですが、どんな物なら嬉しいですか?? かぎ針編みです!貰っても重くなり過ぎない物で三姉妹お揃いがいいか、その年齢で使え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ろみん
私自身で作ってプレゼントしたいんですけど、複雑なのはできなくて…💦
手作りってしないのでどんなのがあるのかも分からないのでアドバイス頂けたらなと思いまして🙇♀️💦
ぽにぽに
平編みも難しかったでしょうか??平編みは小学生の時私でもできたので割と簡単だと思います💦ミサンガ 平編みで検索すると作り方の動画も出てきます。文字は編むのは難しいと思うのでアルファベットやひらがなのビーズを使うのもいいと思います。ビーズを使う場合は ミサンガ 平編み ビーズで検索するとわかりやすい動画色々できました!
キーホルダーつくるなら一番簡単なのはダイソーとかに売ってる写真とか挟めるタイプのやつに写真なりイラストなりシールでデコった紙なり色々入れて作るのが材料費あまりかからず一番簡単かと思います。
あとは無地のリストバンドに名前のワッペン縫い付けるとかでもオリジナル感出ると思います
ろみん
ビーズ使うのもいいですね!
色々見てみます!
ありがとうございました🙇♀️