お出かけ 託児所での食事について質問です。17:30〜21:30に預ける際、おにぎりを持たせるべきでしょうか?預ける前に軽食を取る予定です。 託児所での食事についてです。 私がライブに参加する時に息子を近くの託児所に預けます。 持ち物の中に食事やおやつの記載はあるのですが出来れば食べてから来て欲しいとも書かれています。 預けるのは17時半〜21時半です。 預ける前に軽食はとる予定ですがおにぎり位は持たせた方が良いと思いますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り おやつ 食事 息子 託児所 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント びび 不安でしたら一応何か持たせていいと思います! 遊びに夢中で食べないかもしれないですし、周りが食事を始めたら食べたくなるかもしれないので、無いよりはある方が安心かもしれません☺️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 おにぎり持たせようと思います😌 9月25日 びび 私も遠征して託児所預けてライブ行ったりします! 楽しんでくださいー☺️☺️☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺楽しんで来ます😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎり持たせようと思います😌
びび
私も遠征して託児所預けてライブ行ったりします!
楽しんでくださいー☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺楽しんで来ます😆