はじめてのママリ🔰
コロナ感染の翌月にタイミングとって妊娠しましたー!
コロナになった月もタイミングとってましたが妊娠しなかったです😳
今1歳すぎましたが、めっちゃ元気で周りと比べても活発で可愛い娘が産まれてますよ💓
はじめてのママリ🔰
コロナ感染の翌月にタイミングとって妊娠しましたー!
コロナになった月もタイミングとってましたが妊娠しなかったです😳
今1歳すぎましたが、めっちゃ元気で周りと比べても活発で可愛い娘が産まれてますよ💓
「精子」に関する質問
【人工授精と体外受精や顕微授精について】 タイミング法5周期目中ですが、 次はステップアップを検討しています😖 精子検査は少し運動率が低いですがほぼ問題なし、 わたしの方も抗体検査で少し標準より高いものは あっ…
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
妊活人気の質問ランキング
コメント