コメント

🦖👶✨
坐薬なのでおしりに入れてください!飲ませちゃだめです!

ぺ
これは坐薬なので飲ませちゃダメです!肛門に挿入です!ワセリンつけてあげるといいと看護師さんに言われました。
🦖👶✨
坐薬なのでおしりに入れてください!飲ませちゃだめです!
ぺ
これは坐薬なので飲ませちゃダメです!肛門に挿入です!ワセリンつけてあげるといいと看護師さんに言われました。
「病院」に関する質問
こんばんわ🌙 4ヶ月になる娘の肩あたりに写真のような赤いあざ?を見つけました💦生まれた時はなかったのでここ最近出来たものだとは思うのですが…。気づいたのがさっきお風呂上がって保湿してた時だったので明後日とりあえ…
娘なのですが左目だけ目ヤニが結構出てます。 昨日おとといあたりから少し出てたのですが、今朝ちょっも悪化していました💦目ヤニを拭くのを凄く嫌がるのですが、何とか拭き取り、今日たまたま病院に行くことがあったので…
熱が1週間、熱性痙攣起こしてから5日目になります。 病院行ったんですがRSでもコロナでもインフルでもない。 一体なんでこんな咳や熱が続くのかわかりません。 今も37.8あります。また上がると思うと心配です🥲 水曜日まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷぷママ
コメントありがとうございます!お尻に塗る感じでしょうか?それとも肛門に全量刺すのでしょうか?💦
🦖👶✨
塗りません。坐薬の入れ方調べて貰えばいいかと思いますが、肛門に入れてください!
そのままでも入りますが、入れにくかったらワセリンやオリブ油等、ぬるっとしたやつを少し先端に付けると入れやすいです!
肛門に押し込んで少し進めるとおしりがきゅっと閉じるのでそしたら出てこないです!入れるのが甘いと出てくるので、きゅっとするまで入れてください!第一関節くらいですかね🤔